К Природе...

Кобзев Антон Дмитриевич
Ну, здравствуй, мама!
Время повернулось вспять,
И про тебя мы стали забывать,
Лишь бы характер и гордыню показать,
Думая лишь о себе и о своём кармане!
А ты нас родила, растила,
И как ходить по жизни научила,
А мы тебя лишь превращаем в прах!
Танцуем на груди так беззаботно,
И запивая радость твоей кровью,
Ломаем кости и показываем нрав!
А братьев младших, что ты подарила-
Порабощение- грубая есть сила,
И нет любви, убийства на глазах…
Не ради жизни, а ради потехи,
Так допускаем вскользь свои помехи
И радуемся смерти их в делах!
А меж собой ведём игру как звери,
Инстинкты разум просто одолели,
Лишь бы без разбора поглощать!
И судьбы так ломаются без трели,
Лишь было то, чего хотели,
И на халяву это получать…
Ты нас прости, родная наша мать,
И научи в этом зверином царстве,
Где беззаконие у власти,
Все это понимать!!!
Ещё, нас научи прощать, о всем плохом
Между родными- забывать!
И самое- себя внутри прощать за это...
Кто хочет человеком стать?
Природой частью должен стать!!!
Спасибо, мам, за это!!!

Стать человеком- часть природы,
Об этом стали забывать народы!
Пока в душе не началась тревога,
И только веки стали поднимать
И Отче вспоминать…