Стучится в дверь зима

Греция 2
Стучится в дверь зима,
      подмяла осень смело.
Ветра пронзают плоть
      и гнутся спины елей.
Морозит по утрам,
      а днём дождит безмерно.
На завтра дождь и снег
      сулят попеременно.