***

Татьяна Григорович 3
Спасибо всем, кто душу ранит,
Кто нас обидеть все спешит!
Ах, если б эти люди знали,
Как украшают нашу жизнь.
Как учат доброте и ласке,
В минуты боли и беды,
Как мудрость в сердце воскрешают,
Чтобы в ответ любовь дарить.
И мы не знали бы о чуде,
Измерить счастье не смогли!
Ах, если бы не эти люди,
Кого ценили в жизни мы?
Всем этим «грубым» не понять,
Ни реки слез, ни крик души!
Судьба у каждого своя,
Но вправе счастье все найти.
Смерть - заколяет, горе - учит.
Предательства - дают понять,
Что всякое бывает в жизни,
Но нужно всех уметь прощать.