Пожар

Денис Клопотовский
Я удаляю, всё сгорело.
Из будущего - только честь.
Страданья, пропасть - всё как есть,
Испытывают это тело.

Нет порося, так поимела
Семейство кабанов в лесу.
Гоняя по углам осу,
Я вижу что не в этом дело.

Как будто бы и не хотела…
Но есть у Буратино нос!
А в чём секрет - большой вопрос.
Вопрос: Зачем ей это тело?
… и почему рука немела?