Дни наши сочтены

Яирам 2
Дни наши сочтены, но суммы  мы не знаем,
Поэтому легко порой жизнь прожигаем,
Откладываем всё на позднее когда-то,
Не ставим себе цель, не рвёмся к результатам.
А время не стоит секундочки на месте,
На планах и мечтах пора поставить крестик.
А после и большой железный, деревянный
Появится над холмиком насыпанным над ямой.
Дни наши сочтены, но мы их не считаем,
И может хорошо, что суммы мы не знаем...