18 октября 1963 г. Песнь любви

Владимир Круцко
                1.            
   Сегодня солнце светит.Его свет
   Благословенен.Он любви завет.
   Мы в этот год судьбу соединили
   И жизнь единую всю
           жизнь свою хранили.
   Сегодня нет жены моей со мной.
   О!Господи,Ты душу упокой.
   Лишь два кольца соединяют нас:
   На левом пальце,на груди сейчас.

   Я только этим пятый год живу
   С женой родной во сне и наяву.
   Моя любовь всегда-всегда со мной
   С моею женщиной любимой-дорогой.
                2.            
   Сегодня день шестидесятый наш
   (один год жизни-это день для нас).
   Как мало дней прожили мы вдвоём
   И сколько  счастья было в дне моём!
   Сейчас же всё совсем наоборот.
   Мой каждый день
             как-будто год течёт.   
   Уже почти пять лет тоска-излом.
   Сломалась жизнь.Любовь ушла с женой.
   Мне ж доживать.Мне нет судьбы иной.
   Почти пять лет я о тебе молюсь.
   Со мной живёт сегодня только грусть...
                3.
   Родная,потеряли сына мы:
   Ушёл он в мир иной.Теперь все дни
   В воспоминаниях о нём живу...
   Вы вместе и во сне,и наяву.
   Молю я Бога,чтобы к вам придти,
   Но только Он откроет мне пути.
   Молю я Бога,чтобы взял меня,
   Простил грехи,не попустил огня.
                4.
   Сегодня праздник на душе моей.
   Сегодня день-один из лучших дней:
   Год шестьдесят первый
                счастья мне с женой,
   С Танюшей,радостью моей родной!

         18.10.2023