А счастье есть

Алёна Симон
Счастливым быть не запретишь,
Минутой этой наслаждаясь.
Бывает, мысленно, летишь,
Рукой до неба прикасаясь...

Ещё бывает, что любовь
Минутой счастья озаряет.
И ты испытываешь вновь
Счастливый миг и так бывает.

Ведь счастье есть, кому какое,
Кому то солнечный денёк.
Кому то час в тиши, покое
Кому то жидкости глоток...

Другой в любви увидит счастье,
В знакомых ласковых глазах.
И не страшны ему ненастья ,
Будь беден он, богат, монах...

А счастье есть, поверьте люди!!!
Примите то, что дарит день.
Еду, питье и хлеб на блюде,
Пусть не коснётся это тень.