Шум. Дрожь. Боль

Маленькая Мёртвая Девочка
Шум.
Перешёптывание безлюдных улиц, украденные голоса,
Боромотания через плечо  как холостые в спину
Но главное – не просчитаться, не сделать наполовину
И ни в коем случае не утонуть в глазах.

Дрожь.
Электрическим импульсом на поражение в еще живое,
Бьёт по точкам, сплетениям, связям со всё возрастающей скоростью.
Соберись, твою мать, не сдавайся! Как будто вас все еще двое
Как будто вы менее чужды друг другу, чем полностью.

Боль.
Береди мои старые раны, не жалей ни кнута ни соли,
Растирай меня в пыль, на песок,
вырывай меня с самым корнем.
Мне осталось-то только решиться: по воздуху или морем
Передать тебе шум, мою дрожь и немного боли.