молитва о мире...

Мин Мари-2
господи, святый боже-
тихо звучит молитва
под  обгорелой кожей
пульс вдруг сорвется с ритма

господи, боже святый,
хрип застревает в горле.
снова бедой распяты,
утро встречают в морге.

"Аузубиллах" и дуа
слышатся где -то рядом.
смотрят на землю дулом
звезды, что призрак ада.

в кирхе пылают свечи,
свече чадят в костеле.
на минаретах вечер
горло сожмет до боли.

кто-то и нас осудит,
кто за ними встанет.
нам же в отделе  судеб
выдано предписанье.

нам умирать с рассветом
на перекрестке мира.
это моя планета:
Газа, Донбасс, Пальмира...