Меняющая реальность

Ермакова Наталья
Себе признаться очень сложно
В своих ошибках и грехах,
Порою даже невозможно -
Как истину искать в стихах.

Себя наставить нереально,
А обмануть ведь так легко!
Но прозвучит так тривиально:
Время обмана истекло.