Человек - свинья?!

Никита Дюпин
Небо, солнце, звезды, вечность!
Угнетает бесконечность,
Давит сила притяжения,
Друг от друга отторжение,
Мы не мы, мы здесь чужие,
Мы немые, и больные,
Мы кусок *овна, мы копоть,
По земле ведь, даже топать,
Не умеем, не хотим!

Ты надеешься, другим?
Мир твой станет, непременно?
Ты захочешь, вдруг, наверно,
Руки к небу протянуть?
В бесконечность заглянуть?

Нет, не сможешь, ты бессилен,
Мозг твой очень примитивен,
Глупый ты, и очень злобный,
Ни на что-то и не способный,
Кроме силы разрушений,
Никакой окстись, не гений!

А обычный человек,
Гадящий вокруг, уж век.
И засравший всю планету,
Что подарена, любя.
Уважения вовсе нету,
Ни к кому, и н***я!

Очень ты эгоистичен,
*рать хотел давно на всех,
И от этих безразличий,
Не получится успех!

Ждёт тебя, лишь только мрак,
Пока **ать не перестанешь!
Знай свинота, будет так,
Если ты, продолжишь гадить!