Ты беги

Кобзев Антон Дмитриевич
Ты беги, ты беги без оглядки-
От судьбы все равно не уйдешь!

Ты, стреляя, пел песню всем сладко,
Воплощая правдивую ложь.

Ты пронзал только сердце и душу,
Не оставив и шанса...простить...

Ты беги, ты же больше не нужен,
И судьба решит отомстить!

Ты- охотник, а сам на прицеле,
Сделав выстрел- ты ранишь себя!

Ты пойми одно правило жизни:
Карма всех настигает...ВСЕГДА!!!