Заря малинового цвета

Яшар Борисов
Заря малинового цвета
повисла нежной полосой
Верхушку дерева накрыла
воздушной утренней волной.

Не просыпаясь – город спит;
на стрелках пять часов утра.
Деревья ветер не качает,
проснулась только красота.

Любуюсь нежностью природы:
в единстве с нею в этот час.
Без шума городской дороги,
рассвет хочу я увидать сейчас.