Глаза твои

Пётр Никонюк
Глаза твои,
Бирюзовый цвет.
Мне нравятся ,
А может нет.

В них смотрю,
Долю вспоминаю
Я свою.
А что дальше я не знаю.

Глаз есть множество цветов.
Какие лучше ты не знаешь.
Любые полюбить готов.
Полюбишь тогда ты понимаешь.

Осень . осень
Тебя не спросят.
Не скоро наступит май
Тогда глазами выбирай.