Моя стихия

Лагоша Наталья
1.Новый день открываю
С терпким утренним кофе.
В своих мыслях листаю
И анфас твой, и профиль.
Даже на расстоянье
Я в тебе растворяюсь.
Твое слышу дыханье
И в тебя вновь влюбляюсь.

Припев:
Нам мало дней и мало ночи
В душе моей твой нежный почерк,
В душе твоей моя стихия
Любовь нас сделала другими (такими).

2.Ты спешишь мне навстречу
Пустоту разрезая.
Словно, это путь млечный,
Только мы его знаем.
Стали мы друг для друга
Частью нашей планеты.
И бежит жизнь по кругу,
Души радуя светом.

Бридж
(женский вариант)
Стал моей стихией,
Разбудил ветра.
И нет ближе в мире -
Только ты и я.

(мужской вариант)
Стала ты стихией,
Разбудив ветра.
И нет ближе в мире -
Только ты и я.