Октябрьское утро!

Геннадий Смирнов 2
Октябрьское утро,в заплатах красок рьяных,
Чуть инеем покрытых оставшихся плодов
Красивых,краснобоких,довольно видом пряных
И вкус послаще будет,как с царственных садов,

Октябрьское утро,красивое со стужей,
Заиндевелость листьев,кому благодаря,
Хотя тепло осталось,могло и быть похуже,
К полудню чуть подтает,погоде несмотря.

Октябрьское утро,скукоженные астры,
Покрова меньше стало,так ветер виноват,
Крылатыми страстями,в них бурные контрасты,
Так хочет мне крикнуть,осеннее "Виват"!