Несмотря на снег и дождь...

Сергей Афанасьев 62
Несмотря на снег и дождь,
По утру вновь в лес идёшь,
Туда, где в глухой тиши,
Душу радуют грибы.
Только, вам скажу я правду,
Брать с собою нужно грабли,
Потому что под листвой,
Не видать грибы порой!!!