В поцелуях тети Клавы

Александр Евдокимов 9
В поцелуях тети Клавы
перегар из Костромы,
два прыща от югослава,
три прививки от чумы,

двухнедельная проказа,
сорок брошенных парней,
но как держится,зараза,
и какая грудь на ей.

В поцелуях тети Клавы
можно просто утонуть.
У нее простые нравы
и божественная грудь.

Не найдешь ни грамма сала
на ея скалистом лбу,
говорят,она видала
даже Ленина в гробу.

В поцелуях тети Клавы
можно просто умереть,
только щёлкают суставы-
им положено скрипеть.

Но когда ты чуть нетрезвый,
с этой Клавой грех один...
Говорят,ее зарезал
Обрусевший армянин.