***

Татьяна Григорович 3
За ложью не найти рассветы,
Как ни старайся, но нельзя,
Сыграть простого человека,
Когда ты не был никогда им!

Нельзя искусственно быть честным,
Нельзя искусственно помочь!
Все это безусловно видно,
Все это чувствуешь душой!

Да, так устроен белый свет наш,
Что мир вращается кругом
И чтобы не было на сердце,
Все это опыт только твой.

Нет, просто так никем не станешь,
Овации - не скроют ложь.
За все, что делаешь с обманом,
Ответишь собственной душой.