Помни жизнь - это жизнь!

Виктория Ушанева Козаченко
Будет трудно - не гнись.
Будет ветер - не плачь.
Помни: жизнь - это жизнь,
И в ней много задач.


Помни,счастье в руках
Не бывает надолго.
Вечно время и прах,
В стоге сена - иголка...


Если грустно - крепись.
Говорят, всё проходит.
Помни: жизнь - это жизнь.
И закат - на восходе...