Последние капли любви...

Нина Калашникова 4
Ах, искренность?
Её, мой друг, не жди...
Ведь за окном осенние дожди...

А в Осени - другая красота.
Она и есть - последняя мечта.

Ты к ней прильни, почувствуй этот миг,
Её прощанье, журавлиный крик,

Её слеза на золотом листе...
Да, чувства уж не те, совсем не те...

Но даже в этом прелести волна...
Она, как прежде, страстно влюблена,

Она ревнива, Боже! Посмотри!
Ты слёзы ей осенние - утри...

Прижми к груди и жди! В последний раз
Луч солнца осветит Любовь для вас...


Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/10/11/6558.

Фото - Виктора Руденко. Так он меня наряжает.
Спасибо, Витя.