Шум

Али Мактуб Файзулаев
Гигабайты шума
Везде и повсюду,
Плюс ненужная дума,
Мы моем посуду.

Армии невротиков,
Иппохондриков пруд.
Не хватает дротиков,
Не унять нам зуд!

Тут псевдофилософы
Натурализм банят.
Ведь цены бросовы
И риском не манят.