Желтокрылая царица

Наталия Диголь
Осень крылья распустила
Жёлтые,красные сполна,
Попрощаться с солнцем не забыла,
Подмигнув лучу слегка.


Всё ей надо там и тут,
Всё покрасить,изменить
И листвой засыпать пруд...
Как же осень не любить.


Желтокрылая царица
Знает счастьем как покрыть,
Соком свежим всем напиться,
В стужу зимнюю заманить.


Как люба ты мне красотка
Сквозь года и времена.
Подожди ещё немножко,
Будет лето наверняка.