Осень, еще одна

Павел Лобанов -Горецкий
Прилетела,рыжая зараза.
Вот опять , снуется по душе.
Мнеб с тобой ни в стретится, ни разу,
Все бы думы были о весне.

Были б думы лишь о том ,что помню-
Юность в розлив  этой и другой.
Только память ни к кому ни клонет,
Как к тебе ,с золоченой листвой.

Да и пусть, продолжится как надо,
Так,как небом  это решено.
Для тебя рыжеющей, прохлада,
Для меня ....теперь уж все равно.