Вечно

Риммочка Лукманова
Заглуши мой крик тёплыми ладонями
Обними на миг, будто мы все поняли:
Что разлука яд, что судьбой прикованы.
Что играя в чувства, сами не заметили
Как ранили искусно, как поступали гнусно,
Кто за боль в ответе?
Любовь - есть искусство,
Мы тому свидетели.
Разряди обойму гордости моей
И позволь напомню: Вместе - мы сильней.
Помнишь как гуляли и тепло ночей?
Клятвами менялись: «Вечно — хоть убей!»
Что теперь осталось, горестно смотреть
Приходи, поплачем, не чужие ведь.
Жду все там же, страстно
Нет причин кипеть.
Зло, оно опасно, можно заболеть.