Наша мышка

Вит Иванов
В банку к нам попала мышка.
Папа дырки сделал в крышке.

Никуда от нас не деться
Чтобы скрасить наше детство.

Мышка юркая такая
И совсем,совсем не злая!

Прыгает и бьется в крышку
Озорная наша мышка.

Мы сказали папе вместе,
Что нам жалко мышку,честно!

Папа крышку нам открыл-
Мышку взял и отпустил!