звоните

Сем Крестовский
в последнее время у меня к лексиконе матерщина, русский отборный мат, мне самому становится неловко, хотя мат в шахматах - триумф, а в истории одной очень знакомой страны причино-следственная вязь народонаселения, извините, но и величия тоже,  ибо  в мате есть суть любови, есть смысл жизни, есть акт, без которого мы бы не появились на свет, но вернёмся к нашим баранам, вернее к ослам, предавших не только Карабах, но и весь Армянский, мой родной, трудолюбивый, наивный до царствия небесного, народ. Это мы первые приняли хренстианство и в последующие 100 лет из империи от моря до моря, превратились в в могучую кучку от горя до горя, вокруг озера Севан, берега которого выкуплены ослами и баранами с армянскими фамилиями. Наш, армянский исход из Карабаха был закономерен несомненно. Только черви будут рыться на украйне в Ряссссииии, в звизде с армянскими фамилиями и обвинять Армению, Пашиняна, русских и Эрдогана в своём полиглотстве, уме и академичности, ибо они не личности, а особи, робики и бобики богатых, продажных барыг. Это их интриги с алчностью ракабахцев довели народ до ручки диаспор, попов и воров. Все президенты Ракабаха должны были давно казнены, сожжены на кострах, а пепел развеян над их дворцами, банками и электростанциями, свинофермами генералов, секретуток и проститеурок. Пока они живы, над всеми армянами висит дамоклов меч кланов, особенно рясссийских и армянских. Смерть подлецам, продавцам и певцам о рае, этот ад нужен гадам и их чадам для  собственных яхт и шахт. Стоп, не будем отвлекаться от действительности, ибо наступило время действовать, а не болтать, как принято в арендуемых церквях, в армянских порах диаспор, в АНКАх и в собственных палатах.
 Сопоставив все факты нынешнего положения армянского народа, я пришел к выводу, что в США должна создаться ветвь карабахской  общины, для продолжения борьбы за восстановления статуса - отдельной автономной области Карабаха под эгидой запада и востока, севера и юга, уверен что в каждой свободной стране мы должны иметь такие  ветви, чтобы снова армянские деревья зацвели в Карабахе. Надеюсь на вашу  помощь в этой не лёгкой работе, борьбе и жизни.  Не подвергая опасности жизни армян в любой стране, мы должны найти точки соприкосновения с Россией, Турцией и особенно с Азербайджаном. Я готов вести с ними переговоры на их языках и в случае надобности переехать в Карабах со своим изгнанным народом. Потеряв Карабах мы потерям не только лицо, тело, душу, земли, но, возможно, Армению. Спасибо. Звоните