Закладка

Сергей Каретник
 

Закладка перевёрнутых страниц
Тех лет былых событий как миг
Так много мелькающих чужих лиц
Эмоций море и не куда теперь торопиться

Не заметил как поменялся мир
Как выросли наши маленькие дети
Все теперь не так вокруг
Нет тех эпох и миров инных

Теперь как чистый лист
Лежу на водной глади
Смотрю на новый мир
Не прикасаясь к волнам  руками

18 октября 2023г.