Осенний мир. 74

Виктор Рашитов
В должном внимании,
Дивного места.
В визите дождя,
Осеннего месяца.
При том напоследок,
Всегда листопад,
Роняет остатки,
Вчерашних наград.

Сегодня по новому,
Так же привычно,
Кружит красота,
Тихо не слышно.
И в этом значении,
Прекрасной возможности,
Побыть в это время,
Среди одиночества.

Небесная высь,
Осыпит немного,
Водой удивительной,
Чистого свода.
Вдыхая основу,
Природного слоя.
В своей интересной,
Загадочной повести.

Цвета необычные,
Все золотые.
Которые красят
Деревья различные.
Они в эту пору
В нарядах особых,
Собой представляют,
Виды хорошии.

            18.10.23