Женское счастье

Валентина Радость
     Счастье женское в заботе,
     Когда муж твой на работе,
     Пред тобою не мелькает,
     На скандал не вызывает.

     Если ж,он-пенсионер,и,
     Сидит совсем без дел,
     То,ужасно раздражает,
     Знай,моралью поучает.

     Лучше б,пол перестелил,
     Потолок бы побелил,
     На стенах облезла краска,
     Жить с таким,совсем не сказка.
     В чем же счастье мне скажи
     И счастливых покажи?!
             ....

     Если сможешь все сама,
     Будешь счастлива сполна!