Жажда волшебства

Валентина Радость
 
      К волшебству припасть хотела,
      Но,немного не успела.
      Повторить прошу на бис,
      Кто исполнит мой каприз?

      Так хочу тепла и света,
      И,чтоб снова было лето!

      Нас сентябрь набаловал,
      А,теперь,сплошной аврал.
      Дождь,с цепи сорвался,словно,
      Всех он мочит поголовно.

      Ну,а скоро,уж,дружок,
      Белый выпадет снежок!