В Новом Завете всё предсказано

Валерий Хатюшин
17 октября на Генеральной ассамблее ООН специальная комиссия по Ближнему Востоку приняла документ, гласящий, что действия Израиля в Палестине являются военными преступлениями. И как сразу поменялась риторика выступлений «экспертов» наших телевизионных политических шоу!.. Их прежнее сочувствие к Израилю мгновенно испарилось…
В ночь на 18 октября Израиль нанес авиационный удар по больнице в Секторе Газа, где находилось огромное количество раненых, больных и беженцев. Погибло около тысячи человек. Это сделали те, кто до сих пор получают германскую контрибуцию за холокост. Прилетевший в Иерусалим Байден тут же начал отмазывать фашистское государство от этого нового военного преступления. А израильские СМИ, по примеру украинских, заверещали о том, что это палестинцы обстреляли сами себя…
В новом Завете, в Апокалипсисе, сказано о том, что Армагеддон — последняя битва сил зла и добра — начнется в Израиле.
Это не означает, что она начнется в ближайшее время. Но это означает, что она начнется именно там.