ариэль

Антуан Де Ла Мармот
Не Пушкин я. Не Блок и не Есенин...
Отличником иду к моей доске.
Сегодня моей мамы воскресение,
ушедшей от Земли в её тоске.

Противна мне теперь совсем реклама.
Противна желчь, что мир творят умы.
Ушла из жизни моя мама.
И с небесами пьём и мёд, и яд - и мы.

У Бога много в небесах угодий.
Я пребывал в космической их мгле.
И верно я был Богу так угоден
ZA то, что Мир на матушке Земле.

Сего дня было мамы Воскресение,
ушедшей в землю во земной тоске.
Я чувствую с водою воскрешение
в русалки ярком каждом волоске!