исцеляющая глубина

Игого
потный я лежал - себя не ведая -
болезнь как сон входила внутрь меня -
и только ты внезапно в тьме раздетая -
давала чувствовать - как лечит глубина!

авторская фотокартина - исцеляющая глубина