Вдохновение вселила ты в меня

Виктор Кифоренко
Тону в твоих очах прекрасных,
слагая новые стихи,
твой образ ласковый и ясный
меня спасает от тоски.

Тоски о днях с тобою, нежных
о светлых, незабвенных днях,
где сердце, от любви безбрежной,
парит, как яхта на волнах.

Вдохновенье, вдохновенье,
Вдохновение вселила ты в меня,
С вдохновеньем, С вдохновеньем,
Исполняю эту песню для тебя.

Играй, играй моя гитара,
Любовь, послушай ты меня,
я словно шмель в душе нектарной,
летаю, в снах, день ото дня.

Пусть в этих снах поют мне птицы,
красиво, жаль, не наяву,
Любовь - в небесье голубица,
послушай, как тебя люблю.