Deseamos profundidad

Симона Алан
Necesitamos vivir con armon;a de naturaleza.
 Vinimos a este mundo para mejorarlo.

Las mujeres encuentran y activan la naturaleza femenina, y los hombres encuentran el masculino. Vivir de acuerdo con las leyes del universo. Si no te esfuerzas por ello y te desarrollas, te doler;. Porque el agua en un arroyo siempre esta buscando el oc;ano. Deseamos profundidad.