Имена

Наталия Полянская
Мне б "имена" забыть обоих,
Но на коре в берёзовом краю
Ножами вырезали эти двое
Одно и тоже: я люблю.

И я бежала! Вовсе без рубля,
Безумно, уповая лишь на Бога,
И мне открыли дверь монастыря,
Как страннику у Божьего порога.

А "имена" покоя не дают -
Один, второй, но близнецами
Одним и тем же голосом: люблю,
Рвут телефон безумными звонками,
А я у алтаря Христа молю:
"Спаси их души, вместе с именами".