Для чего на этой я земле

Кэтти Муза
Мои дни бесследно исчезают.
Я в добре запуталась и зле.
Но вопрос единственный терзает -
Для чего на этой я земле?

Я жила в борьбе противоречий,
Погружаясь слепо в темноту,
И гордиться мне особо нечем -
Преступлений много на счету.

Предавала я себя бесстыже -
Всё бежала в призрачную даль,
А теперь и рук родных не вижу.
На глазах свинцовая вуаль.

Я, увы, не лучшая находка -
Равнодушна или же черства.
Нет, любви проскальзывали нотки,
Но из ряда, правда, баловства.

Не могу назвать себя поэтом.
Человеком? - Тот ёщё вопрос...
Мои дни навечно канут в Лету,
Потому не стоит жить всерьёз.