Как пишутся стихи...

Александр Дубченко
Разверзлись Хляби надо мной,
На миг открылась грань таланта,
И отодвинулось плечо
Небодержащего Атланта.

И вдруг на ум пришли слова,
Что в сердце долго скорбно зрели,
И задержались на чуть - чуть,
Чтоб записать мы их сумели.

И не от мира те слова,
Есть в них от Горнего немножко,
По мере зрелости души
Открылось на Небе окошко...

Как мне б хотелось услыхать
Неизреченные Глаголы,
Но не вместить и не понять
Уроков той духовной школы...

Как паутиною тугой,
Душа охвачена страстями,
А сердце чистым быть должно
Перед Небесными Гостями...