Статус Прапрабабушка

Валерий Цент-Запорощенко
Жизнь прожита не напрасно,

Пусть она ещё живёт.

Наша мама *Тёщя*так прекрасно,

С этим статусом идёт.

 

Сорок восемь лет назад,

Статус бабушки опять. 

Все внучата соберутся, (5)

Где ведь чей ну как понять. 

 

Годы шли, и мы старели,

Дети тоже повзрослели. 

Этот статус к нам пришёл,

Радость в сердце он нашёл.

 

Появились наши внуки,

Мамы *Тёщи* статус был поднят.

А затем у нас бабуся,

Статус, прабабушки у всех ребят. (15)

 

Так живём мы с поколеньем,

Год за годом и живём.

Было два, три за тем четыре, 

В Поколенье ключевым. 

 

Ну а вот свершилось чудо,

Статус пятый к ней пришёл.

Нашу МАМУ, ТЁЩУ, БАБУШКУ,ПРАБАБУШКУ,

Статус редкий ПРАПРАБАБУШКИ нашёл.

 

Радость в сердце и в глазах,

Радость ведь на всех устах.

Мало в жизни этой скажем, 

Статус ПРАПРАБАБУШКИ так высоко поднят.