Космонавт. Женские

Дмитрий Дробин
Он говорил, что «космонавт».
И редко «прилетал».
Мы пили с ним на брудершафт.
И он меня ласкал.
Потом узнала на Тверской
Его с другой с цветами.
Ее попутал он со мной,
Когда «летал» кругами.
Они уселись на такси
И «полетели» в «Космос» -
В гостиницу он пригласил
Избранницу так поздно.
И в «невесомости» вдвоем
Там долго «кувыркались»,
Что «приземлилась» я потом –
С «Гагариным» расстались…

18.10.2023 Дмитрий Дробин