Барабаны

Татьяна Варламова Шутка
Вы мысль мою не посчитайте странной,
Я  грёзах провожу мирские дни:
Мечта об установке барабанной
Преследует все помыслы мои.

За барабаны сяду и ударю
В звенящие тарелки и на бас!
И звуком удивлю девчонку Варю,
И будет уважать меня весь класс!

Я вижу музу в барабанном громе!
Ударнику сопутствует успех!
Способен он в многоэтажном доме
За полчаса собрать соседей всех!

О, музыка! Ты нас объединяешь!
Волшебной силы звуки рвутся ввысь!
Но если на ударнике  играешь,
То всех быстрее бегать научись…