Тишина.. из окна доносящийся звук

Илья Ахмелкин
Тишина.. Из окна доносящийся звук
Ярко-громкой пожарной сирены
Не мешает прочувствовать бархатом рук
Вес энергий, раздвинувших стены,
Не мешает вдобавок и шум суеты
Постоянно спускаемый кем-то
И в глубинах частиц показались мечты
Аккурат в направлении ветра

17.10.2023