Ангельская пыль

Мартин Вэлс
Все чувства мертвы и позабыт страх
Засохшая кровь на бледных губах
Отпечаток помады на холодном стекле
Последние кадры-всё как во сне

Все мысли наружу-с головой в омут
Тёмный переулок,старый знакомый
Свобода и счастье в одном пакете
Жизнь на закате и смерть на рассвете