Гордость

Мартин Вэлс
Стреляю холостыми словами
Вглубь разума неопытного целясь
Измеряя запас времени годами
Раздутым эго сам с собой меряясь
Подробный план грехов составляя
Не забывая о мании величия
Осколками детских травм себя истезая
На шёлковом полотне безразличия
Тянусь вверх сквозь прутья хаоса
В бешеном темпе сбивая ритм города
По забытым мечтам объявляю дни траура
Танцуя на руинах вспыльчивой гордости