Звери

Мартин Вэлс
Едкий дым воспоминаний витает в комнате
Бурлящей тоской воды отфильтрованный
Я знаю всех чертей в своём тихом омуте
Отрицание- признак,что всё идёт по-новому
Призрак любви притаился у двери
Смотрит прямолинейно в замочную скважину
Люди- самые страшные звери
Насилием времени обезображенные