Борьба пера

Александр Куманев 2
Блестит перо под властью музы,
Стихи нелепо крутят дни.
И тяжесть строчки длинным грузом
Зовёт меня скорей уйти

И буквы стали чем то целым,
Слова увидел, чудо в них.
Пробел строку закрасил белым,
Не дав поэту кончить стих

Феномен! Капля чёрной крови
В момент густеет, сохнет плача.
Конец.И в каждом глупом слове
Источник силы той утрачен

Мой почерк вспомнит только небо,
Затих навечно голос были
Но верю - ждет перо победа,
Взлетит оно, стремясь из пыли