Я забуду тебя

Нина Аникеева 2
Я забуду тебя.
ну так что ж!
Я забуду.
От одной этой мысли
бросает в дрожь.
Как же я без тебя буду?

Обещаю не буду звонить.
Пусть пройдут
дожди проливные
Больше слов о любви не скажу
так и быть.

Ведь любовь это
как простуда.
Нос заложен,
на мокром месте глаза.

Только доктор
совсем не нужен.
Я забуду тебя.
Может год пройдёт,
может два.

Пусть дождь это
сделает за меня.
Выльет все
горькие слёзы
под ноги прохожим.

Кончатся слёзы,
грядёт ясный день.
Я забуду тебя,любя.
Я не плачу,поверь.