Не приходя в сознание или

Сосновский Викторъ
торжество баблоэлиты.

А что, по-прежнему не всем ещё ясно, что всё, что творится на планете творит никакой не Израиль, никакая не Палестина, а мировая баблоэлита, которой пофиг, сколько миллионов людей будет уничтожено - "утилизировано". Вернее, им не пофиг, им страсть как нужно, чтобы как можно больше, желательно чтобы трупы исчислялись не миллионами, а миллиардами.
Люди так никогда не поумнеют, будут убивать друг друга, вместо того, чтобы объединившись, призвать к ответу тех, кто их стравливает, оставаясь всегда безнаказанными. 

Люди так и будут убивать друг друга, так и не приходя в сознание?