Возрождение

Александр Вальмонт
Я готов повернуть весь мир!
Развернуть его к чертовой матери!
И взойти на тебя Памир,
Растелить для царей свои скатерти!

Я готов посмотреть в века…
Оглянуться на старое прошлое,
Где росла из ручьев река,
Из простого рождая сложное!

Я готов окунуться в себя,
Распознать что где черное, белое…
Посмотреть, улыбнуться, любя
И простить им все прошлое тленное!

Я готов, я родился, живой!
Не ищу я больше могилы,
Бог простил, отпустил, я иной…
Откурили по мне все кадилы…